Pin It

Glenn CornickGlenn Cornick (Glenn Douglas Barnard) nació el 23 de abril de 1947, en Barrow-in-Furness, Cumbria. Fue el primer bajista de Jethro Tull y tocó en la banda entre los años 1967 y 1970.

Para muchos críticos fue el mejor bajista de Jethro Tull y su habilidad con el instrumento puede apreciarse particularmente en el álbum Stand Up (1969), destacando especialmente en el tema "Bourée".

Se separó del grupo en 1970, tras el tercer álbum de la banda (Benefit), para formar la banda Wild Turkey. Entre 1975 y 1976 tocó con Karthago y Paris.

 

GlennCornickEarly1970Equipamento

http://www.talkbass.com/forum/f28/gibson-thunderbird-players-648413/index2.html

Discografía

Con Jethro Tull

This Was (1968).
Stand Up (1969).
Benefit (1970).
Living in the Past (1972) (incluía material grabado al mismo tiempo que los tres primeros álbumes).

Con Wild Turkey

Battle Hymn (1971).
Turkey (1972).
Stealer Of Years (1996).
Final Performance (2000).
Live In Edinburgh (2001).

Con Karthago

Rock'N'Roll Testament (1975).

Con Paris

Paris (1975).
Big Towne, 2061 (1976).

Pin It

Más Sobre el Curso Online

  • Cursos en Video.
  • Material Descargable.
  • Tutorías Online.
  • Pistas de batería para practicar.

Consultá por el Curso Online de Bajo!

Completa el formulario para contactarte con nuestra Red de Profesores y comenjar tus Clases De Bajo ya mismo!

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec