Pin It

Glen-BentonGlen Benton nació el 18 de Junio de 1967. Es un músico de death metal. Es líder y bajista de la banda Deicide. Benton también fue vocalista de estudio de Vital Remains, con los cuáles ha realizado directos en algunas ocasiones.

Se caracteriza por usar bajos excesivamente grandes y con diseños anticristianos y temática satánica. También ha cantando en otros grupos de death metal, más notablemente en Napalm Death en la canción Unfit Earth del álbum Harmony corruption y en Cannibal Corpse en A Skull full of maggots del Eaten Back to Life y en Vomit the soul del Butchered at Birth. Apareció en el álbum del 25º aniversario de Roadrunner United, cuando cantó en la famosa canción Annihilation by the hands of God. Bajo la producción de Scott Burns cantó en el disco El infierno De Dante junto a la banda mexicana de death/thrash Transmetal antes de la segunda salida de Alberto Pimentel. Glen Benton dijo en repetidas oportunidades en las entrevistas que concedió en la década de los 90 que se suicidaría al cumplir 33 años, edad en la que crucificaron a Cristo. Eso significa que se debería haber quitado la vida en el año 2000. Sin embargo, Glen Benton no cumplió su promesa.

Discografía

Deicide
Deicide (1990)
Legion (1992)
Once Upon The Cross (1995)
Serpents Of The Light (1997)
Insineratehymn (2000)
In Torment In Hell (2001)
Scars of the Crucifix (2004)
The Stench Of Redemption (2006)
Till Death Do Us Part (2008)
To Hell with God (2011)

Vital Remains

Dechristianize (2003)
Icons of Evil (2007)

Pin It

Más Sobre el Curso Online

  • Cursos en Video.
  • Material Descargable.
  • Tutorías Online.
  • Pistas de batería para practicar.

Consultá por el Curso Online de Bajo!

Completa el formulario para contactarte con nuestra Red de Profesores y comenjar tus Clases De Bajo ya mismo!

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec