Pin It

David VincentDavid Alexander Vincent nació el 22 de abril de 1965. Es un músico estadounidense conocido por ser el vocalista y bajista de la banda de death metal Morbid Angel, siendo también el bajista de Genitorturers. Él cita a la banda de Alice Cooper, y más específicamente a Dennis Dunaway, quién lo inspiró a tocar. Dave es originario de Charlotte, Carolina del Norte, donde habría sido el primer encuentro con Morbid Angel.

Dejó Morbid Angel después del álbum Domination de 1995, para unirse a Genitorturers, la banda de industrial metal de su esposa. La primera contribución de Dave en la banda fue de voz secundaria en la canción "House of Shame", del álbum debut 120 Days of Genitorture. David retomó Morbid Angel en 2004.

Dave también tocó el bajo en el álbum World Downfall,de la banda de grindcore Terrorizer, con los miembros originales Pete Sandoval (también de Morbid Angel) y Jesse Pintado. Él toca su propio estilo de bajo de Dean Guitars, "Demonator". Contribuyó en la canción "Blood Fire War Hate" de Soulfly, del álbum de 2008 Conquer. Actualmente vive en su mansión en Orlando, Florida.

Discografía

Morbid Angel

Altars of Madness (1989)
Blessed are the Sick (1991)
Covenant (1993)
Domination (1995)
Entangled in Chaos (1996)
Illud Divinum Insanus (2011)

Genitorturers

120 Days of Genitorture (1993)
Sin City (1998)
Flesh is the Law (EP) (2002)
Blackheart Revolution (2009)

Terrorizer

World Downfall (1989)

Soulfly

Conquer (2008)

Pin It

Más Sobre el Curso Online

  • Cursos en Video.
  • Material Descargable.
  • Tutorías Online.
  • Pistas de batería para practicar.

Consultá por el Curso Online de Bajo!

Completa el formulario para contactarte con nuestra Red de Profesores y comenjar tus Clases De Bajo ya mismo!

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec