Pin It

David HopeDavid Hope nació el 7 de octubre de 1949. Es un bajista americano que tocaba con la American banda de rock Kansas desde 1970 (vertion original) hasta la primera división de la banda en 1983. Él entonces comenzó la banda cristiana AD con Kerry Livgren y otros.

Hoy en día, Hopa es un anglicano sacerdote el personal de la Iglesia Immanuel Anglicana, una congregación miembro de la Misión Anglicana en Estados Unidos , en Destin, Florida . Actualmente es el jefe de la Adoración, Evangelismo y Alcance. Él es también bajista de la banda de alabanza El IRS.

Hope es también el autor de un comentario sobre el Evangelio de San Lucas: " En cuanto a Lucas través de los ojos de la esperanza ".

Discografía con Kansas

Kansas (1974)
Song for America (1975)
Masque (1975)
Leftoverture (1976)
Point of Know Return (1977)
Two for the Show (1978)
Monolith (1979)
Audio-Visions (1980)
Vinyl Confessions (1982)
Drastic Measures (1983)
Somewhere to Elsewhere (2000)

Discografía con Kerry Livgren

Time Line (1984, credited as "Kerry Livgren AD")
Art of the State (1985, credited as "AD")
Reconstructions (1986, credited as "AD")
Prime Mover (1988, credited as "Kerry Livgren AD")
Reconstructions Reconstructed (1997, credited as "Kerry Livgren AD")
Prime Mover II (1998, credited as "Kerry Livgren")

Discografía con Ad Astra

Beyond Our Bounds (2008)

Pin It

Más Sobre el Curso Online

  • Cursos en Video.
  • Material Descargable.
  • Tutorías Online.
  • Pistas de batería para practicar.

Consultá por el Curso Online de Bajo!

Completa el formulario para contactarte con nuestra Red de Profesores y comenjar tus Clases De Bajo ya mismo!

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec